Informationsveranstaltung für pädagogisch Interessierte
Am 16. November zwischen 16 und 18 Uhr lädt die Neue Schule Wolfsburg zu einer Informationsveranstaltung für pädagogisch Interessierte ein.

Im Schuljahr 2009/2010 ist die Neue Schule mit zwei ersten und vier fünften Klassen gestartet. Sie umfasst zurzeit 80 Kinder in altersgemischten Lerngruppen 2/3, 36 Kinder in zwei Lerngruppen des 1. Schuljahres und jeweils 86-88 Schülerinnen und Schüler der Jahrgänge 5, 6 und 7.

Das Anmeldeverfahren für die neuen Erst- bzw. Fünftklässler findet im Januar bzw. Februar 2012 statt. Die Neue Schule Wolfsburg ist eine Schule in freier Trägerschaft. Beim Aufbau und bei der Entwicklung der Grundschule und der integrierten Gesamtschule kooperieren die Volkswagen AG und die Stadt Wolfsburg. Der Trägerverein der Schule wird durch die Volkswagen AG und
Tochtergesellschaften getragen.

Wir bitten um Anmeldung zur Veranstaltung unter sekretariat@neue-schule-wolfsburg.de oder 05361-8998910.