Ran an den Computer – „Schüler schulen Senioren“
Schüler und Schülerinnen der 5. Jahrgangstufe nehmen an dem Projekt: Ran an den Computer – „Schüler schulen Senioren“ teil. Dieses Projekt wird von den Sparkassen in Niedersachsen und vom Verein n-21 unterstützt. Der Verein der Verein n-21: Schulen in Niedersachsen wurde im Jahr 2000 online gegründet. Mitglieder neben dem Land sind auch die kommunalen Spitzenverbände, zahlreiche Wirtschaftsunternehmen und gesellschaftliche Gruppen. Unter allen teilnehmenden Schulen werden nach Beendigung der Kursphase 2011/2012 Geldpreise im Wert von insgesamt 10.000 Euro verlost! Die Neue Schule Wolfsburg und das AWO Wohn- und Pflegeheim in der Goethestraße haben eine Gemeinschaft gebildet, damit Menschen aus unterschiedlichen Altersgruppen zusammen lernen können.

Zeitungsartikel
Wolfsburger Nachrichten 15.03.2012