So schön war das dritte Sommerkonzert im Juni 2012
Zum dritten Mal gab es im Juni ein Sommerkonzert, an dem fastalle Schülerinnen und Schüler der Schule aktiv beteiligt waren. In einer voll besetzten BlackBox machten die Kinder der Primarstufe den Auftakt. Mit viel Spaß und Schwung trugen sie ihre fantasievoll gestalteten Lieder vor. Die Schülerinnen und Schüler des Sekundarbereichs präsentierten anschließend ein abwechslungsreiches Programm aus deutschen und englischen Liedern. Viele Stücke waren bei der Chor- und Jahrgangsfahrt in Hohegeiß einstudiert worden. Auch die Bläser- und die Streichergruppe sowie der Elternchor traten auf. Das Publikum dankte den Kindern und den Musiklehrkräften Frau Simanek, Frau Siebert und Herrn Riesenberg-Witte mit herzlichem Applaus.