Zum Schuljahr 2010/11 großes Interesse an der Neuen Schule Wolfsburg
Das Auswahlverfahren ist abgeschlossen. 39 neue Schülerinnen und Schüler
im 1. Jahrgang und 87 neue Schülerinnen und Schüler im 5. Jahrgang können wir im August offiziell an unserer Schule begrüßen. Wir werden zwei neue Primarklassen und vier fünfte Klassen bilden.

Wir freuen uns über die äußerst positive Resonanz beim Anmeldeverfahren: Da weit mehr Familien Interesse an der Aufnahme ihres Kindes zeigten als Plätze vorhanden sind, mussten wir, wie im Vorjahr, ein Losverfahren zur Vergabe einsetzen. Der Stadtelternrat und die Stadt Wolfsburg unterstützen unser transparentes Auswahlverfahren – hierfür sagen wir herzlichen Dank.

Die neuen Kinder und Eltern haben in den vergangenen Wochen die Schule besichtigt und ihre zukünftigen Klassenlehrer, Mitschüler und Klassenräume kennen gelernt. Bereits heute können wir Ihnen die Informationstermine für interessierte Schüler und Eltern zum Schuljahr 2011/12 nennen.
Anmeldetermine für das Schuljahr 2011/2012

Informationsveranstaltung für den 1. Jahrgang:
Mittwoch, 19. Januar 2011 von 17:00-18:30 Uhr,
BlackBox im CongressPark Wolfsburg.

Informationsveranstaltung für den 5. Jahrgang:
Mittwoch, 9. Februar 2011 von 17:00-18:30 Uhr,
BlackBox im CongressPark Wolfsburg.

Anschließend beginnt das Anmeldeverfahren für den Aufnahmejahrgang 2011/2012. Die Frist beträgt 1,5 Wochen. Voranmeldungen sind nicht möglich.