Der Vorstand des Fördervereins
Der Förderverein unterstützt die Zusammenarbeit zwischen der Neuen Schule Wolfsburg und den Eltern, den Freunden der Neuen Schule Wolfsburg, der Wirtschaft, der Berufswelt und der Wissenschaft.

Sein Engagement gilt der Ausstattung der Schule mit Bildungsmaterial, der Unterstützung von Veranstaltungen sowie dem sozialen Rückhalt der Schülerinnen und Schüler.
Ziel des Fördervereins ist es, die Lern- und Lebensbedingungen der gesamten Schülerschaft nachhaltig und stets bestmöglich zu gestalten.

Alle Eltern, Großeltern, Freunde, Verwandte und auch Firmen, die zur Verwirklichung dieses Vorhabens beitragen möchten, sind herzlich eingeladen, dem Förderverein als Mitglieder beizutreten. Jeder Beitrag soll von Herzen kommen und allen Schülerinnen und Schülern Freude bereiten.

Der Förderverein ist als gemeinnützig anerkannt. Alle Spenden und Beiträge sind somit vollständig steuerlich absetzbar.

Treten Sie noch heute dem Förderverein bei (Dokument bitte als Duplex drucken):
Download Beitrittserklärung

Unsere Satzung finden Sie unter dem folgenden Link:
Download Satzung
Vorsitzende:Inka Wegmeyer
Schriftführer:Ulf Tritthart
Kassenwart: Benedikt Balster
Homepage: Andrea Fröhlich
Beisitzer: Matthias Schlangen, Uwe Bleckmann, Sibylle Spandel
Beratende Stimme: Helga Boldt
Neue Schule Wolfsburg gGmbH
Heinrich-Heine-Str. 36
E-Mail: foerderverein@neue-schule-wolfsburg.de

Ansprechpartnerin:
Inka Wegmeyer
E-Mail: inka.wegmeyer@neue-schule-wolfsburg.de

Die Antworten auf häufig gestellte Fragen haben wir im FAQ zusammengefasst.
"Es gibt nichts gutes außer man tut es", hier sehen Sie, was wir gemeinsam für unsere Kinder geschaffen haben.