16.05.2022–21.05.2022 | |||||
---|---|---|---|---|---|
KW 20 | Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag |
Frühstück | Mehrkornbrötchen mit Goudascheiben oder Geflügel-Salami oder Putenbrust oder Geflügel-Mortadella (a, k, g, 1, 3, 2, 8) | Vollkornbrot, Dinkelmischbrot, Kraftbrot mit Philadelphia oder Brie (a, g, i) | Dinkelvollkornbrot/Dinkelkrustenbrot und Kraftbrot mit Nutella, Erdbeermarmelade, Himbeermarmelade u. Waldfruchtmarmelade (a, 8, a1, c, g, h, e, f, 11) | Mehrkornbrötchen mit Goudascheiben oder Geflügel-Salami oder Putenbrust oder Geflügel-Mortadella (a, k, g, 1, 3, 2, 8) | Käsebrötchen, Laugenbrezeln u. Croissant (a, g, 1) |
Zwischenmahlzeit | Apfel, Banane, Birne, & saisonales Obst | Apfel, Banane, Birne, & saisonales Obst | Apfel, Banane, Birne, & saisonales Obst | Apfel, Banane, Birne, & saisonales Obst | Apfel, Banane, Birne, & saisonales Obst |
Mittagessen | Rindergulasch mit Blumenkohl & Salzkartoffeln | Mie Nudeln mit Gemüsestreifen & Sojasauce (a, f) | Knusperfisch Tomate Mozzarella mit Ratatouille Gemüse, Basmatireis & Zitronensauce (a, d, g) | Reis-Gemüse-Pfanne mit Tomatensauce (l, 15) | Kartoffelsuppe mit Geflügelwürstchen & Baguette (2, 3, a) |
Nachtisch | Schokopudding mit Vanillesauce (g) | ||||
Mittagessen laktosefrei | Rindergulasch mit Blumenkohl & Salzkartoffeln | Mie Nudeln mit Gemüsestreifen & Sojasauce (a, f) | Talapia Filet mit Ratatouille Gemüse, Basmatireis & Zitronensauce* (f) | Reis-Gemüse-Pfanne mit Tomatensauce (l, 15) | Kartoffelsuppe mit Geflügelwürstchen & Baguette (2, 3, a) |
Nachtisch laktosefrei | Schokoladenpudding* (f) | ||||
Mittagessen glutenfrei | Rindergulasch mit Blumenkohl & Salzkartoffeln | Gluten freie Spirelli mit Gemüsestreifen & Soja*( Ketjap Manis) (f) | Talapia Filet mit Ratatouille Gemüse, Basmatireis & Zitronensauce (g) | Reis-Gemüse-Pfanne mit Tomatensauce (l, 15) | Kartoffelsuppe mit Geflügel Wiener & Landbrot glutenfrei (f) |
Nachtisch glutenfrei | Schokopudding mit Vanillesauce (g) | ||||
Mittagessen vegetarisch | Gemüsegulasch mit Blumenkohl und Salzkartoffeln | Mie Nudeln mit Gemüsestreifen & Sojasauce (a, f) | Zucchini Mozzarella mit Ratatouille Gemüse, Basmatireis & Zitronensauce (g) | Reis-Gemüse-Pfanne mit Tomatensauce (l, 15) | Kartoffelsuppe mit Backerbsen und Baguette (a) |
Nachtisch vegetarisch | Schokopudding mit Vanillesauce (g) | ||||
Mittagessen vegan | Gemüsegulasch mit Blumenkohl & Salzkartoffeln | Mie Nudeln mit Gemüsestreifen & Sojasauce (a, f) | gefüllte Zucchini mit Gemüse* mit Ratatouille Gemüse, Basmatireis & Zitronensauce* (f) | Reis-Gemüse-Pfanne mit Tomatensauce (l, 15) | Kartoffelsuppe mit Backerbsen (a) |
Nachtisch vegan | Schokoladenpudding* (f) | ||||
Änderungen vorbehalten! |
Am Nudeltag stellen wir alternativ auch Vollkornnudeln, geriebenen Käse und eine zweite Sauce zur Wahl bereit. Montags, dienstags, mittwochs und donnerstags steht für alle eine Salatbar zur Verfügung. (Grüner Salat, Gurke, Paprike, Tomate und Soßen, ggf. dazu: Feta, Mozzarelle und Mais). Am Mittwoch und Freitag bieten wir einen großen gemischten Hauptgangsalat mit verschiedenen Beilagen an. Alle angebotenen Speisen können Spuren von Gluten, Ei, Soja, Sellerie, Sesam, Senf und Schwefel enthalten. Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff, 2: mit Konservierungsstoff, 3: mit Antioxidationsmittel, 4: mit Geschmacksverstärker, 5: geschwefelt, 6: geschwärzt, 7: gewachst, 8: mit Phosphat, 9: mit Süßungsmittel/n, 10: mit einer Zuckerart und Süßungsmittel(n), 11: enthält eine Phenylalaninquelle, 12: kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 13: Fleischerzeugnis mit Milcheiweiß, 14: Fleischerzeugnis mit Eiklar, 15: Fleischerzeugnis unter Verwendung von Milch, 16: Fleischerzeugnis unter Verwendung von Sahne, 17: Fleischerzeugnis mit Pflanzeneiweiß, 18: Fleischerzeugnis mit Stärke, 19: koffeinhaltig a: Glutenhaltiges Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, a1: Weizen, a2: Roggen, a3: Gerste, a4: Hafer, a5: Dinkel, a6: Kamut, b: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse, c: Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, d: Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse, e: Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse, f: Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse, g: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse, g1: Milchweiweiß, g2: Laktose, h: Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse, h1: Mandeln, h2: Haselnüsse, h3: Walnüsse, h4: Kaschunüsse, h5: Pecannüsse, h6: Paranüsse, h7: Pistazien, h8: Macadamianüsse, i: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse, j: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse, k: Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse, l: Schwefeldioxid und Sulfite in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l, m: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse, n: Weichtiere (Mollusken) und daraus gewonnene Erzeugnisse, R: enthält Rindfleisch, S: enthält Schweinefleisch, G: enthält Geflügelfleisch, F: enthält Fisch, V: vegetarisch, W: enthält Wild |