Aktueller Speiseplan

  • 22.04. Montag
    Frühstück
    Mehrkornbrötchen, Dinkelbrötchen, Bäckerbrötchen mit Goudascheiben oder Geflügel-Salami oder Putenbrust oder Geflügel-Mortadella (a, k, g, 1, 3, 2, 8)
    Zwischenmahlzeit
    Apfel, Banane, Birne, & saisonales Obst
    Mittagessen
    Hähnchenschenkel mit Bratensauce, Marktgemüse & Kartoffel Wedges (a)
    Nachtisch
    Mittagessen laktosefrei
    Hähnchenschenkel mit Bratensauce, Marktgemüse & Kartoffel Wedges (a)
    Nachtisch laktosefrei
    Mittagessen glutenfrei
    Hähnchenschenkel mit Bratensauce*, Marktgemüse & Kartoffel Wedges (f)
    Nachtisch glutenfrei
    Mittagessen vegetarisch
    knusprige Blumenkohl Wings mit Bratensauce, Marktgemüse & Kartoffel Wedges (a)
    Nachtisch vegetarisch
    Mittagessen vegan
    knusprige Blumenkohl Wings mit Bratensauce*, Marktgemüse & Kartoffel Wedges (a, f)
    Nachtisch vegan
  • 23.04. Dienstag
    Frühstück
    Dinkelvollkornbrot/Dinkelkrustenbrot, Kraftbrot mit Philadelphia mit Tomate, Salatgurke und Brie (a, 8, a1, c, g, h, e, i)
    Zwischenmahlzeit
    Apfel, Banane, Birne, & saisonales Obst
    Mittagessen
    Penne Rigate mit Schinken-Sahnesauce oder Tomaten-Pesto dazu geriebener Gouda (g, G, h, h4)
    Nachtisch
    Mittagessen laktosefrei
    Penne Rigate mit Schinken-Sahnesauce*, Tomatensauce und geriebener Käse* (f, G, 15)
    Nachtisch laktosefrei
    Mittagessen glutenfrei
    Gluten freie Penne mit Schinken-Sahnesauce oder Tomaten-Pesto dazu geriebener Gouda (g, G, h, h4)
    Nachtisch glutenfrei
    Mittagessen vegetarisch
    Penne Rigate mit Tomatensauce oder Tomaten-Pesto dazu geriebener Gouda (15, g, h, h4)
    Nachtisch vegetarisch
    Mittagessen vegan
    Penne Rigate mit Tomatensauce & geriebener Käse* (15)
    Nachtisch vegan
  • 24.04. Mittwoch
    Frühstück
    Dinkelvollkornbrot/Dinkelkrustenbrot und Kraftbrot mit Nutella, Erdbeermarmelade, Himbeermarmelade u. Waldfruchtmarmelade (a, 8, a1, c, g, h, e, f, 11)
    Zwischenmahlzeit
    Apfel, Banane, Birne, & saisonales Obst
    Mittagessen
    Fischstäbchen mit Dillsauce, junge Erbsen & Kartoffelstampf (a, d, g)
    Nachtisch
    Mittagessen laktosefrei
    Fischstäbchen mit Kräutersauce*, junge Erbsen & Salzkartoffeln (a, d, f)
    Nachtisch laktosefrei
    Mittagessen glutenfrei
    Talapia Filet mit Dillsauce, junge Erbsen & Kartoffelstampf (g)
    Nachtisch glutenfrei
    Mittagessen vegetarisch
    Gemüsestäbchen mit Dillsauce, junge Erbsen & Kartoffelstampf (g)
    Nachtisch vegetarisch
    Mittagessen vegan
    Gemüsestäbchen mit Kräutersauce*, junge Erbsen & Salzkartoffeln (f)
    Nachtisch vegan
  • 25.04. Donnerstag
    Frühstück
    Mehrkornbrötchen, Dinkelbrötchen, Bäckerbrötchen mit Goudascheiben oder Geflügel-Salami oder Putenbrust oder Geflügel-Mortadella (a, k, g, 1, 3, 2, 8)
    Zwischenmahlzeit
    Apfel, Banane, Birne, & saisonales Obst
    Mittagessen
    Reis-Gemüse-Pfanne mit Rahmsauce (l, g)
    Nachtisch
    Wackelpudding mit Vanillesauce (1, 11, g)
    Mittagessen laktosefrei
    Reis-Gemüse-Pfanne mit dunkle Sauce* (l, a, f, i)
    Nachtisch laktosefrei
    Wackelpudding (1, 11),
    Mittagessen glutenfrei
    Reis-Gemüse-Pfanne mit Bratensauce* (l, f)
    Nachtisch glutenfrei
    Wackelpudding mit Vanillesauce (1, 11, g)
    Mittagessen vegetarisch
    Reis-Gemüse-Pfanne mit Rahmsauce (l, g)
    Nachtisch vegetarisch
    Wackelpudding mit Vanillesauce (1, 11, g)
    Mittagessen vegan
    Reis-Gemüse-Pfanne mit Bratensauce* (l, f)
    Nachtisch vegan
    Wackelpudding (1, 11)
  • 26.04. Freitag
    Frühstück
    Käsebrötchen, Laugenbrezeln u. Croissant (a, g, 1)
    Zwischenmahlzeit
    Apfel, Banane, Birne, & saisonales Obst
    Mittagessen
    Hamburger Brötchen mit Hamburger, Tomate, Salatgurke, Ketchup & Majonaise (a, k, j, i, 9, c)
    Nachtisch
    Mittagessen laktosefrei
    Hamburger Brötchen mit Hamburger, Tomate, Salatgurke, Ketchup & Majonaise (a, k, j, i, 9, c)
    Nachtisch laktosefrei
    Mittagessen glutenfrei
    Kaisersemmel glutenfrei mit Hamburger, Tomate, Salatgurke, Ketchup (f, j, i, 9) &
    Nachtisch glutenfrei
    Mittagessen vegetarisch
    Hamburger Brötchen mit Gemüsefrikadelle - hausgemacht, Tomate, Salatgurke, Ketchup & Majonaise (a, k, c, i, j, 9)
    Nachtisch vegetarisch
    Mittagessen vegan
    Hamburger Brötchen mit Gemüsefrikadelle - hausgemacht, Tomate, Salatgurke, Ketchup & Majonaise (a, k, c, i, j, 9)
    Nachtisch vegan
  • 29.04. Montag
    Frühstück
    Mehrkornbrötchen, Dinkelbrötchen, Bäckerbrötchen mit Goudascheiben oder Geflügel-Salami oder Putenbrust oder Geflügel-Mortadella (a, k, g, 1, 3, 2, 8)
    Zwischenmahlzeit
    Apfel, Banane, Birne, & saisonales Obst
    Mittagessen
    Kalbsgeschnetzeltes mit Kaisergemüse & Spätzle (g, a, c)
    Nachtisch
    Mittagessen laktosefrei
    Kalbsgeschnetzeltes* mit Kaisergemüse & Spätzle (f, a, c)
    Nachtisch laktosefrei
    Mittagessen glutenfrei
    Kalbsgeschnetzeltes mit Kaisergemüse & Patnareis (g)
    Nachtisch glutenfrei
    Mittagessen vegetarisch
    Vegetarisches Geschnetzeltes* mit Kaisergemüse & Spätzle (f, a, c)
    Nachtisch vegetarisch
    Mittagessen vegan
    Veganes Geschnetzeltes* mit Kaisergemüse & Patnareis (f)
    Nachtisch vegan
  • 30.04. Dienstag
    Frühstück
    Dinkelvollkornbrot/Dinkelkrustenbrot, Kraftbrot mit Philadelphia mit Tomate, Salatgurke und Brie (a, 8, a1, c, g, h, e, i)
    Zwischenmahlzeit
    Apfel, Banane, Birne, & saisonales Obst
    Mittagessen
    Tagiatelle mit Tomatensauce oder Basilikum-Pesto dazu geriebener Gouda (a, 15, g, h, h4)
    Nachtisch
    Mittagessen laktosefrei
    Tagiatelle mit Tomatensauce & geriebener Käse* (a, 15)
    Nachtisch laktosefrei
    Mittagessen glutenfrei
    Gluten freie Spirelli mit Tomatensauce oder Basilikum-Pesto dazu geriebener Gouda (15, g, h, h4)
    Nachtisch glutenfrei
    Mittagessen vegetarisch
    Tagiatelle mit Tomatensauce oder Basilikum-Pesto dazu geriebener Gouda (a, 15, g, h, h4)
    Nachtisch vegetarisch
    Mittagessen vegan
    Tagiatelle mit Tomatensauce dazu geriebener Käse* (a, 15)
    Nachtisch vegan
  • 01.05. Mittwoch
    Frühstück
    Feiertag
    Zwischenmahlzeit
    Feiertag
    Mittagessen
    Nachtisch
    Mittagessen laktosefrei
    Nachtisch laktosefrei
    Mittagessen glutenfrei
    Nachtisch glutenfrei
    Mittagessen vegetarisch
    Nachtisch vegetarisch
    Mittagessen vegan
    Nachtisch vegan
  • 02.05. Donnerstag
    Frühstück
    Mehrkornbrötchen, Dinkelbrötchen, Bäckerbrötchen mit Goudascheiben oder Geflügel-Salami oder Putenbrust oder Geflügel-Mortadella (a, k, g, 1, 3, 2, 8)
    Zwischenmahlzeit
    Apfel, Banane, Birne, & saisonales Obst
    Mittagessen
    Valess Schnitzel Paniert mit Brokkoli, Bratkartoffeln & dunkle Sauce (a, c, g, f)
    Nachtisch
    Mittagessen laktosefrei
    Veganes Mühlenschnitzel mit Brokkoli, Bratkartoffeln & Bratensauce (a)
    Nachtisch laktosefrei
    Mittagessen glutenfrei
    Veganes Mühlenschnitzel mit Brokkoli, Bratkartoffeln & Bratensauce* (f)
    Nachtisch glutenfrei
    Mittagessen vegetarisch
    Valess Schnitzel Paniert mit Brokkoli, Bratkartoffeln & dunkle Sauce (a, c, g, f)
    Nachtisch vegetarisch
    Mittagessen vegan
    Veganes Mühlenschnitzel mit Brokkoli, Bratkartoffeln & Bratensauce* (f)
    Nachtisch vegan
  • 03.05. Freitag
    Frühstück
    Dinkelvollkornbrot/Dinkelkrustenbrot, Vollkornbrot mit Goudascheiben, Geflügel-Salami Putenbrust oder Geflügel-Mortadella (a, 8, a1, c, g, h, e, 1, 3, 2)
    Zwischenmahlzeit
    Apfel, Banane, Birne, & saisonales Obst
    Mittagessen
    Tomatensuppe mit Baguette (a)
    Nachtisch
    Eisbecher (g)
    Mittagessen laktosefrei
    Tomatensuppe & Baguette (a)
    Nachtisch laktosefrei
    Wassermelone
    Mittagessen glutenfrei
    Tomatensuppe mit Gluten freies Brot
    Nachtisch glutenfrei
    Eisbecher (g)
    Mittagessen vegetarisch
    Tomatensuppe mit Baguette (a)
    Nachtisch vegetarisch
    Eisbecher (g)
    Mittagessen vegan
    Tomatensuppe mit Baguette (a)
    Nachtisch vegan
    Wassermelone

Änderungen vorbehalten!

Am Nudeltag stellen wir alternativ auch Vollkornnudeln, geriebenen Käse und eine zweite Sauce zur Wahl bereit.

Montags, dienstags, mittwochs und donnerstags steht für alle eine Salatbar zur Verfügung. (Grüner Salat, Gurke, Paprike, Tomate und Soßen, ggf. dazu: Feta, Mozzarelle und Mais).

Am Mittwoch und Freitag bieten wir einen großen gemischten Hauptgangsalat mit verschiedenen Beilagen an.

Alle angebotenen Speisen können Spuren von Gluten, Ei, Soja, Sellerie, Sesam, Senf und Schwefel enthalten.

Erläuterung der Zusatzstoffe auf gesonderter Seite.