Aktueller Speiseplan

  • 26.02. Montag
    Frühstück
    Mehrkornbrötchen mit Goudascheiben oder Geflügel-Salami oder Putenbrust oder Geflügel-Mortadella (a, k, g, 1, 3, 2, 8)
    Zwischenmahlzeit
    Apfel, Banane, Birne, & saisonales Obst
    Mittagessen
    Hähnchencurry mit Kokossauce, Brokkoli und Basmatireis
    Nachtisch
    Mittagessen laktosefrei
    Hähnchencurry mit Kokossauce, Brokkoli und Basmatireis
    Nachtisch laktosefrei
    Mittagessen glutenfrei
    Hähnchencurry mit Kokossauce, Brokkoli und Basmatireis
    Nachtisch glutenfrei
    Mittagessen vegetarisch
    Gemüsecurry mit Kokossauce und Basmatireis und Brokkoli
    Nachtisch vegetarisch
    Mittagessen vegan
    Gemüsecurry mit Kokossauce und Basmatireis und Brokkoli
    Nachtisch vegan
  • 27.02. Dienstag
    Frühstück
    Dinkelvollkornbrot/Dinkelkrustenbrot, Kraftbrot mit Philadelphia mit Tomate, Salatgurke und Brie (a, 8, a1, c, g, h, e, i)
    Zwischenmahlzeit
    Apfel, Banane, Birne, & saisonales Obst
    Mittagessen
    Nudel-Auflauf (a, g)
    Nachtisch
    Mittagessen laktosefrei
    Nudel-Auflauf* mit Tomatensauce (a)
    Nachtisch laktosefrei
    Mittagessen glutenfrei
    Glutenfreier Nudel-Auflauf mit Tomatensauce (g, 15)
    Nachtisch glutenfrei
    Mittagessen vegetarisch
    Nudel-Auflauf mit Tomatensauce (a, g, 15)
    Nachtisch vegetarisch
    Mittagessen vegan
    Nudel-Auflauf* mit Tomatensauce (a)
    Nachtisch vegan
  • 28.02. Mittwoch
    Frühstück
    Dinkelvollkornbrot/Dinkelkrustenbrot und Kraftbrot mit Nutella, Erdbeermarmelade, Himbeermarmelade u. Waldfruchtmarmelade (a, 8, a1, c, g, h, e, f, 11)
    Zwischenmahlzeit
    Apfel, Banane, Birne, & saisonales Obst
    Mittagessen
    Knusperfisch Tomate Mozzarella mit junge Erbsen, Salzkartoffeln & Zitronensauce (a, d, g)
    Nachtisch
    Mittagessen laktosefrei
    Talapia Filet mit junge Erbsen, Salzkartoffeln & Limettensauce (f)
    Nachtisch laktosefrei
    Mittagessen glutenfrei
    Talapia Filet mit junge Erbsen, Salzkartoffeln & Limettensauce (f)
    Nachtisch glutenfrei
    Mittagessen vegetarisch
    Rucola-Süßkartoffel-Schnitte mit junge Erbsen, Salzkartoffeln & Zitronensauce (a, g)
    Nachtisch vegetarisch
    Mittagessen vegan
    Rucola-Süßkartoffel-Schnitte mit junge Erbsen, Salzkartoffeln & Limettensauce (a, f)
    Nachtisch vegan
  • 29.02. Donnerstag
    Frühstück
    Mehrkornbrötchen mit Goudascheiben oder Geflügel-Salami oder Putenbrust oder Geflügel-Mortadella (a, k, g, 1, 3, 2, 8)
    Zwischenmahlzeit
    Apfel, Banane, Birne, & saisonales Obst
    Mittagessen
    Gnocci-Gemüse-Pfanne mit Tomatensahnesauce (a, g)
    Nachtisch
    Mittagessen laktosefrei
    Gnocchi-Gemüsepfanne mit Tomatensauce (15)
    Nachtisch laktosefrei
    Mittagessen glutenfrei
    Kartoffel-Gemüse-Pfanne mit Tomatensahnesauce (g)
    Nachtisch glutenfrei
    Mittagessen vegetarisch
    Gnocci-Gemüse-Pfanne mit Tomatensahnesauce (a, g)
    Nachtisch vegetarisch
    Mittagessen vegan
    Gnocchi-Gemüsepfanne mit Tomatensauce (15)
    Nachtisch vegan
  • 01.03. Freitag
    Frühstück
    Dinkelvollkornbrot/Dinkelkrustenbrot, Vollkornbrot mit Goudascheiben, Geflügel-Salami Putenbrust oder Geflügel-Mortadella (a, 8, a1, c, g, h, e, 1, 3, 2)
    Zwischenmahlzeit
    Apfel, Banane, Birne, & saisonales Obst
    Mittagessen
    Süßkartoffel-Karottensuppe mit Baguette (g, a)
    Nachtisch
    Schokopudding mit Vanillesauce (g)
    Mittagessen laktosefrei
    Süßkartoffel-Karottensuppe* mit Baguette (f, a)
    Nachtisch laktosefrei
    Schokoladenpudding* (f)
    Mittagessen glutenfrei
    Süßkartoffel-Karottensuppe mit Landbrot glutenfrei (g, f)
    Nachtisch glutenfrei
    Schokopudding mit Vanillesauce (g)
    Mittagessen vegetarisch
    Süßkartoffel-Karottensuppe mit Baguette (g, a)
    Nachtisch vegetarisch
    Schokopudding mit Vanillesauce (g)
    Mittagessen vegan
    Süßkartoffel-Karottensuppe* mit Baguette (f, a)
    Nachtisch vegan
    Schokoladenpudding* (f)
  • 04.03. Montag
    Frühstück
    Mehrkornbrötchen, Dinkelbrötchen, Bäckerbrötchen mit Goudascheiben oder Geflügel-Salami oder Putenbrust oder Geflügel-Mortadella (a, k, g, 1, 3, 2, 8)
    Zwischenmahlzeit
    Apfel, Banane, Birne, & saisonales Obst
    Mittagessen
    Hähnchenschnitzel mit Kaisergemüse, Kartoffel Wedges & Rahmsauce (a, g)
    Nachtisch
    Mittagessen laktosefrei
    Hähnchenschnitzel mit Kaisergemüse, Kartoffel Wedges & Bratensauce* (a, f)
    Nachtisch laktosefrei
    Mittagessen glutenfrei
    Hähnchenbrust mit Kaisergemüse, Kartoffel Wedges & Rahmsauce (g)
    Nachtisch glutenfrei
    Mittagessen vegetarisch
    Gemüsefrikadelle - hausgemacht mit Kaisergemüse, Kartoffel Wedges & Rahmsauce (a, c, g)
    Nachtisch vegetarisch
    Mittagessen vegan
    Gemüsefrikadelle - hausgemacht mit Kaisergemüse, Kartoffel Wedges & Bratensauce* (a, c, f)
    Nachtisch vegan
  • 05.03. Dienstag
    Frühstück
    Dinkelvollkornbrot/Dinkelkrustenbrot und Kraftbrot mit Nutella, Erdbeermarmelade, Himbeermarmelade u. Waldfruchtmarmelade (a, 8, a1, c, g, h, e, f, 11)
    Zwischenmahlzeit
    Apfel, Banane, Birne, & saisonales Obst
    Mittagessen
    Rigatoni mit Tomatensauce oder Pilzsauce & geriebener Gouda (a, 15, g)
    Nachtisch
    Mittagessen laktosefrei
    Rigatoni mit Tomatensauce oder Pilzsauce* & geriebener Käse* (a, 15, f)
    Nachtisch laktosefrei
    Mittagessen glutenfrei
    Gluten freie Spirelli mit Tomatensauce oder Pilzsauce & geriebener Gouda (15, g)
    Nachtisch glutenfrei
    Mittagessen vegetarisch
    Rigatoni mit Tomatensauce oder Pilzsauce & geriebener Gouda (a, 15, g)
    Nachtisch vegetarisch
    Mittagessen vegan
    Rigatoni mit Tomatensauce oder Pilzsauce* & geriebener Käse* (a, 15, f)
    Nachtisch vegan
  • 06.03. Mittwoch
    Frühstück
    Dinkelvollkornbrot/Dinkelkrustenbrot und Kraftbrot mit Nutella, Erdbeermarmelade, Himbeermarmelade u. Waldfruchtmarmelade (a, 8, a1, c, g, h, e, f, 11)
    Zwischenmahlzeit
    Apfel, Banane, Birne, & saisonales Obst
    Mittagessen
    Wildlachsfilet mit Pariser Karotten an einer Kräutersauce & Kartoffelstampf (g)
    Nachtisch
    Mittagessen laktosefrei
    Wildlachsfilet mit Pariser Karotten an einer Kräutersauce* & Salzkartoffeln (f)
    Nachtisch laktosefrei
    Mittagessen glutenfrei
    Wildlachsfilet mit Pariser Karotten an einer Kräutersauce* & Kartoffelstampf (f, g)
    Nachtisch glutenfrei
    Mittagessen vegetarisch
    gefüllte Zucchini mit Gemüse* mit Pariser Karotten an einer Kräutersauce & Kartoffelstampf (g)
    Nachtisch vegetarisch
    Mittagessen vegan
    gefüllte Zucchini mit Gemüse* mit Pariser Karotten an einer Kräutersauce* & Salzkartoffeln (f)
    Nachtisch vegan
  • 07.03. Donnerstag
    Frühstück
    Mehrkornbrötchen, Dinkelbrötchen, Bäckerbrötchen mit Goudascheiben oder Geflügel-Salami oder Putenbrust oder Geflügel-Mortadella (a, k, g, 1, 3, 2, 8)
    Zwischenmahlzeit
    Apfel, Banane, Birne, & saisonales Obst
    Mittagessen
    Bulgur-Gemüse-Pfanne mit Hähnchenstreifen an einer Tomatensugo (a, i, 15)
    Nachtisch
    Mittagessen laktosefrei
    Bulgur-Gemüse-Pfanne mit Hähnchenstreifen an einer Tomatensugo (a, i, 15)
    Nachtisch laktosefrei
    Mittagessen glutenfrei
    Reis-Gemüse-Pfanne mit Tomatensugo (l, 15)
    Nachtisch glutenfrei
    Mittagessen vegetarisch
    Bulgur-Gemüse-Pfanne mit Tomatensugo (a, i, 15)
    Nachtisch vegetarisch
    Mittagessen vegan
    Bulgur-Gemüse-Pfanne mit Tomatensugo (a, i, 15)
    Nachtisch vegan
  • 08.03. Freitag
    Frühstück
    Käsebrötchen, Laugenbrezeln u. Croissant (a, g, 1)
    Zwischenmahlzeit
    Apfel, Banane, Birne, & saisonales Obst
    Mittagessen
    Milchreis mit Apfelmus und Zimt & Zucker (g)
    Nachtisch
    Mittagessen laktosefrei
    Milchreis* mit Apfelmus und Zimt & Zucker (f)
    Nachtisch laktosefrei
    Mittagessen glutenfrei
    Milchreis mit Apfelmus und Zimt & Zucker (g)
    Nachtisch glutenfrei
    Mittagessen vegetarisch
    Milchreis mit Apfelmus und Zimt & Zucker (g)
    Nachtisch vegetarisch
    Mittagessen vegan
    Milchreis* mit Apfelmus und Zimt & Zucker (f)
    Nachtisch vegan

Änderungen vorbehalten!

Am Nudeltag stellen wir alternativ auch Vollkornnudeln, geriebenen Käse und eine zweite Sauce zur Wahl bereit.

Montags, dienstags, mittwochs und donnerstags steht für alle eine Salatbar zur Verfügung. (Grüner Salat, Gurke, Paprike, Tomate und Soßen, ggf. dazu: Feta, Mozzarelle und Mais).

Am Mittwoch und Freitag bieten wir einen großen gemischten Hauptgangsalat mit verschiedenen Beilagen an.

Alle angebotenen Speisen können Spuren von Gluten, Ei, Soja, Sellerie, Sesam, Senf und Schwefel enthalten.

Erläuterung der Zusatzstoffe auf gesonderter Seite.